歡迎加入本會行列,凡設籍本縣組織區域內之後備幹部訓練班結訓學員及退役軍官,均可入會為正式會員。  高雄縣後備幹部協進會網站於96年7月14日正式啟用,網址:www.krcc.org.tw  本會「急難慰助管理辦法」經理事會全體理事議決通過實施  97年度自強活動,將於97年3月29日~30日舉辦,阿里山賞櫻之旅。  97年度後備軍人緩、逐、儘召申請作業自四月一日起受理申請
相關連結
 
首頁 / 協進會介紹 / 協進會簡介
  本會緣起於81年8月8日結訓於台北淡水「後備學校」的後備幹部訓練班第 233期。結訓至今已歷經十四年,在學員長 許福森先生及歷屆的會長、副會長帶領下、與本期同學的共同支持,每季、每年都舉辦各類活動及年會,甚至也舉辦過一些專題演講(講座)等。

  十四年的歲月更凝聚了同學間的情感,而眷屬們也彼此熟識與交流;再加上親朋好友們的加入參與,使得本會舉辦的各類活動均熱烈且熱鬧。我們 233期全體同學自從後備幹部訓練班結訓後,深知惜緣、惜福,更能發揮青溪忠義精神,為國家及社會盡一份國民應有的責任。因此經本期學員長許福森先生及第十屆會長陳順利先生邀集歷任會長及幹部們共同討論後,決定向縣政府提出申請登記立案,將本會導入正式立案的「人民社會團體」,讓後幹班 233期的團隊精神永續發展。

  惜緣、惜福,發揮青溪忠義精神,是我們立案設立的基礎,由於法規的因素無法訂名為「高雄縣233聯誼會」因此將名稱改訂為「高雄縣後備幹部協進會」。

內部訊息
系統尚無資料!!

系統尚無資料!
 
 
 
   

Copyright © 2007 Kaohsiung Reserve Cadre Council. All Rights Reserved.  
高雄縣後備幹部協進會   版權所有請勿拷貝    
電話:(07) 741-8858 / 地址:83062 高雄縣鳳山市博愛路529號之1號1樓